
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o bien 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 4.8 g
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