Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz macadamia nuts, chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper, de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- freshly squeezed lime juice, to taste
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2u. 45min
Gazpacho
1h 15 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Caesar Salad
30 min
Tuna Tartare
40 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min