Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz macadamia nuts, chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper, de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- freshly squeezed lime juice, to taste
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
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