Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1u.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Courgette façon pizza
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min