Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de champignons
30min
Courgette façon pizza
40 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.