Dispositivos y accesorios
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Prep. 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
10 g
Calorías
819 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pastilla veggie
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de champignons
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h