Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de champignons
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Courgette façon pizza
40 min
Oignon farci croustillant
55 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Pastilla veggie
1h 15 min