Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min