Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min