Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Pâte brisée
1h 50 min
Glace à la pistache
10h 35min
Crema catalana
40 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min