Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
4u. 50min
Sauce au poivre vert
20 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Beurre
40min
Croquant au chocolat
15 godz.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Crema catalana
40min
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Dip au thon
5 Min