Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté uranais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza au saumon fumé
1h
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3u. 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Éclairs au chocolat
1h 15min