Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Moelleux au chocolat
45 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Bûche de Noël
2h 45min
Poulet citron
50min