Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz
- 150 g de farine de maïs
- 190 g de sucre glace
- 220 g de beurre, en morceaux
- 7 jaunes d'œufs (voir conseils)
- 1 c. à café de poudre à lever (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pâte brisée
1h 50min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pain d'épice lucernois
55min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min