Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre
- 100 g de sucre et un peu plus pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Sauce hollandaise
15 Min
Pain perdu
30 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Îles flottantes
40 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min