Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Génoise
1 Std. 50 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min