Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Pain d'épice lucernois
55 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4u. 50min
Beignets aux pommes
45min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat
45min