Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël
4 godz. 40 min
Nids d’oiseaux
1h 15 min
Sorbet nectarines-citron
12 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1h
Glace à la vanille
12 Std.
Riz à la tomate
30 min
Beignets aux pommes
45 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3u. 45min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau choco-coco
40 min