Crema catalana
TM5 TM6

Crema catalana

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de lait entier
  • 10 jaunes d'œufs
  • 300 g de sucre, (200 g pour la recette et 100 g pour caraméliser)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sucre vanillé
    o bien 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 1 pincée de sel
  • le zeste de citron, de 1 citron
  • 1 bâton de cannelle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1854 kJ / 445 kcal
Proteína
11.34 g
Carbohidratos
62.69 g
Grasa
16.54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas