Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre, (200 g pour la recette et 100 g pour caraméliser)
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
o bien 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
10min
Vin blanc chaud
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Frappé banana split
15min
Panna cotta
6h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Crème brûlée
4sa 40 dk
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Gâteau à la crème
45 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min