Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, non salé, pour graisser
- 4 feuilles de pâte filo
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 400 g de pommes (par ex. Reinette), pelées, épépinées, en quartiers
- 1 citron, zeste râpé et jus pressé
- du sucre glace selon votre goût, pour recouvrir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de l’armailli
50 min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake choco-poire
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Pâté aux champignons
45min
Penne au thon
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min