Sauce tomates à l'espagnole

Sauce tomates à l'espagnole

5.0 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
900 g

Ingredientes

  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 553.5 mg
Proteína 1.4 g
Calorías 414.8 kJ / 99.1 kcal
Grasa 8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...