Dispositivos y accesorios
Sauce tomates à l'espagnole
Prep. 5min
Total 25min
900 g
Ingredientes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
553.5 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
414.8 kJ /
99.1 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pomme de terre
50min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Ratatouille
40min
Velouté de légumes
45min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Parmesan râpé
5min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h