Dispositivos y accesorios
Sauce tomates à l'espagnole
Prep. 5min
Total 25min
900 g
Ingredientes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
553.5 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
414.8 kJ /
99.1 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Citronnade
5 min
Pâte à pizza
1 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pesto de basilic
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min