Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 2 pincées de colorant alimentaire vert
- 50 g d'amandes éffilées
- 20 g de confiture de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Gâteau marbré
2h 10 min.
Pâte à crêpe
1h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Soupe mystère
45min
Boules de neige au chocolat
1h