Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papet vaudois
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Émincé à la zurichoise
50min