Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
-
1er Août 10 Recetas, Suiza
-
Bon app, les Suisses! 96 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2022 11 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2024 10 Recetas, Suiza
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recetas, Suiza
-
Recette choisie 12 Recetas, Suiza
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55 Min