Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Poulet stroganov
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gratin de cornettes
50 min