Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45min
Pâtes au thon
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto bolognaise
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min