Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Salade de pâtes
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Linguine saumon et vodka
20 min