
Dispositivos y accesorios
Tortiglioni saumon et crevettes
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
500 kcal /
2092 kJ
Proteína
30 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza