Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce à l'ail
10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min