
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 28.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain plissé margherita
3h 15min
Curry panang
45 phút
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Milanais
3h
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 phút
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min