Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis à la montagnarde
30 dk
Risotto au safran de Mund
45 dk
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Risotto alla milanese
30 dk
Riz Casimir
45 dk
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Émincé à la zurichoise
50 dk
Macaronis du chalet
45 dk
Gratin de cornettes
50 dk
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 dk