Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Papet vaudois
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min