Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 λεπτ.
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 λεπτ.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 λεπτ.
Curry de poulet
35 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 Min