Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Macaronis du chalet
45min
Soupe alphabet et saucisses de Vienne
45min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Escargot de saucisse et salade Parmentier
45min
Salade de cornettes
30 Min
Cornettes courges-fromage
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Croûtes au fromage
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min