Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Fromage d’Italie pané
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 Min