Gratin de cornettes

Gratin de cornettes

4.0 72 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
  • 3 œufs
  • 150 g de crème entière, froide
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 788 kcal / 3291 kJ
Proteína 42 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...