Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 2 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon, cuit, en dés
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
- 3 œufs
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45 min
Rösti bernois
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Papet vaudois
55 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Macaronis à la montagnarde
30 min