Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Crumble de poulet au poireau
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min