Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min