
Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
-
sal en escamas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
721 kcal /
3014 kJ
Proteína
49.9 g
Grasa
52.4 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
3937.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en piriñaca
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min