Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min