Dispositivos y accesorios
Alitas al estilo coreano
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
70 g de harina de trigo
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
5 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
50 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
30 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada semillas de sésamo
-
10 ramitas de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2117.8 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
3115 kJ /
744 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Salsa César
10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min