Dispositivos y accesorios
Alitas al estilo coreano
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
70 g de harina de trigo
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
5 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
50 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
30 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada semillas de sésamo
-
10 ramitas de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2117.8 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
3115 kJ /
744 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Estofado de ternera con cerveza
2h