Alitas al estilo coreano

4.9 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 50 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 30 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
    10 ramitas de cebollino fresco, picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2117.8 mg
Proteína 48.5 g
Calorías 3115 kJ / 744 kcal
Grasa 39 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 50.5 g

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