
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Dip d'asperges blanches
15 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Ballotine comme un macaron
25 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Crème ibérique
5 min