Dispositivos y accesorios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prep. 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
193.5 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
340.6 kJ /
81.4 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min