Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartines scandinaves
10min
Verrines estivales
12 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Granité à la tomate
12 godz.
Dip d'asperges blanches
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Minigratins à la grecque
20min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min