Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Ninguna valoración
Guacamole de petits pois
20 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min