Dispositivos y accesorios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prep. 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
193.5 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
340.6 kJ /
81.4 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Champignons farcis
45min
Chutney de poivrons au safran
55min
Tuiles au fromage
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrines estivales
12h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Champignons farcis
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min