![Gratin de mangue aux épices Gratin de mangue aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC0A6735-525F-48F7-9C79-3173F163B754/Derivates/D3178417-541E-41B3-92FB-7339DCD85161.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de figues
25 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Risotto safrané à la pêche
40min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min