Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 20min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 369 kcal / 1543 kJ
Proteína 6 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 26.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...