Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min