Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1sa 5 dk
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1u.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Pane al latte con semi di papavero
1u. 40min
Gelato veloce alla pera
20 dk
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30 min
Zuppa di fave
50 min