Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Pesto alle foglie di carota
10min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Sformato di cardi
1h
Dado vegetale
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Gomasio di porro verde
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di topinambur e tartufo
55min