Vellutata ai baccelli di piselli
TM5 TM6

Vellutata ai baccelli di piselli

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
7.5 g
Grasa
31.2 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas