Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30 分钟
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gratin di zucca e castagne
1小时 10 分钟
Vellutata di castagne con porcini
50 分钟
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Porri in crema delicata
35 分钟
Crema di piselli
45 分钟
Vellutata di funghi
50 分钟
Crema di carote e mandorle
40 分钟
Vellutata di porri
40 分钟