Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
  • 1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di aneto fresco (opcional) tritati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12 g
Calorías 733 kJ / 175 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...