Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)

4.2 (33 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 2 uova
  • 500 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro + q.b.

Ripieno

  • 150 g di salmone affumicato a pezzi
  • 300 g di robiola a pezzi

Salsa ai porri

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • burro per imburrare

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1820 kJ / 435 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
23 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas