Versiones compatibles
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan al topinambur
40min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min