Dispositivos y accesorios
Insalata di panissa con carciofi
Prep. 25min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.7 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina ligure
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Bagna cauda
35min
Farinata di ceci (vegan)
2h