Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 10.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
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Focaccia al formaggio di Recco
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Sardenaira alla sanremasca
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