Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al cava
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h