
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
130.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min