
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cabrito en adobo
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h