
Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla
- 70 g de dados de beicon
- 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de manzana pelada y en dados
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de pan rallado
- 8 ramitas de perejil fresco picado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
- 50 g de zanahoria
- 600 g de caldo de carne
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
- 300 g de tirabeques
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 33.69 g
- Carbohidratos
- 17.75 g
- Grasa
- 30.17 g
- Fibra
- 5.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min