Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de dados de beicon
  • 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de manzana pelada y en dados
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 8 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
  • 50 g de zanahoria
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
  • 300 g de tirabeques

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 477 kcal / 1995 kJ
Proteína 33.69 g
Grasa 30.17 g
Carbohidratos 17.75 g
Fibra 5.97 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...