Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Sopa campera
1h