Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
o bien 1 c. à soupe de rhum (opcional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min