
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
o bien 1 c. à soupe de rhum (opcional) - 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines marron et chocolat
20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin de figues
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Gratin de mangue aux épices
1h 30min