Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
o bien 1 c. à soupe de rhum (opcional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min