
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Paciarella
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà
45min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Brandacujun
45min