Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Pesce finto
7h 5min
Sformato di cardi
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min