Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di baccalà
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di cavolfiore
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al cavolo viola
55min