Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min