Versiones compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Armonia di bosco
30 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Colorare le uova di verde
Ninguna valoración
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2sa 25 dk
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min