Versiones compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min