Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Senape
5h 15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Salsa turca
10 Min