Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Curry in polvere
15min
Caesar salad di tonno
35 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa turca
10min
Salsa appetitosa
10min