Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Tè alla cipolla e mela
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Riso Kashmiri
30 min
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa satay
20min
Zucchine piccanti
55min
Insalata di stagione veloce
10min
Salsa turca
10min
Tempura di verdure
25min