Dispositivos y accesorios
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opcional) (vedere varianti)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.2 g
Calorías
1371 kJ /
328 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga ai Caraibi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Mousse di baccalà
45 min
Terrina ai due colori
1 h 20 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Tegamini di cipolle e alici
1 h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla portoghese
1 h 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min