Dispositivos y accesorios
Salsa rubra
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min