
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 89.6 kcal / 374.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tartara
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema all'aglio
50min
Cocotte persi pien
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa turca
10min
Tapenade al tonno
10min
Agliata verde
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min