Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o bien 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h