Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    800 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
    250 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 636.6 kcal / 2663.6 kJ
Proteína 80.8 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 8798.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...