Dispositivos y accesorios
Baccalà con cavolo verza e ceci
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua800 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)450 - 500 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati250 g
-
spicchi di aglio8
-
di olio extravergine di oliva80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
636.6 kcal /
2663.6 kJ
Proteína
80.8 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
20.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
8798.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Insieme di Più
9 Recetas
Italia
Italia

Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia