Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 8798.5 mg
Proteína 80.8 g
Calorías 2663.6 kJ / 636.6 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 20.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...