Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o bien 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Seppie in zimino
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 Min
Zuppa di baccalà
1h