Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min