Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min