Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi
2h