Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 324.7 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1072.8 kJ / 256.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...