Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.6 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
1.9 g
Grasa
24.8 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
324.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas