Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o bien 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min