Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o bien 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zucchine alla menta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min