Dispositivos y accesorios
Terrina de frutos rojos y coco
Prep. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
2 g
Calorías
944 kJ /
23 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de frijol
2h 20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Queso Panela vegano
10min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Tartalaza
1h 30min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min