Dispositivos y accesorios
Terrina de frutos rojos y coco
Prep. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
2 g
Calorías
944 kJ /
23 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Mousse de chocolate vegano
15min
Tortillas de coliflor
1h
Helado de plátano y chocolate
12h
Galletas veganas de chocolate
30min
Leche de macadamia
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min