Dispositivos y accesorios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
2621 mg
Proteína
108 g
Calorías
13175.4 kJ /
3149 kcal
Grasa
133 g
Fibra
49 g
Grasas saturadas
48 g
Carbohidratos
409 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Chiles en escabeche
1 godz.
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 godz.
Barras de chocolate blanco
Brak ocen
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Baguette
10 godz. 40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min