Versiones compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 409 g
- Grasa
- 133 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gohan
45min
Espuma de frutos rojos
10min
Betún de queso crema
5min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Caramelo salado
1h
Pan de queso feta y aceitunas
1hod. 20min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Salsa catsup TM6
1h 15min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Nieve de hierbabuena
20min