Dispositivos y accesorios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
2621 mg
Proteína
108 g
Calorías
13175.4 kJ /
3149 kcal
Grasa
133 g
Fibra
49 g
Grasas saturadas
48 g
Carbohidratos
409 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cubitos de caldo sin sal
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Bisquets sin culpa
1h
Pan de aceitunas TM6
4h
Pastel double fudge
3h
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Sal de romero
5min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Nieve de ate de membrillo
10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Strudel de manzana
1h 45min